Добрый вечер!

Добрый вечер, я скажу вам,
Добрый вечер!
Вы откуда и куда? В кино наверное?
Да хоть в цирк, да хоть в театр - важен вечер,
Говорю я вам привет! Добрый вечер!
Добрый вечер вы сказать, не забудьте!
Улыбнуться и в глаза заглянуть
Не забудьте!
Ведь сегодня вечер добрый,
Добрый вечер!
Для друзей и всех людей на белом свете!
Вы домой пришли с работы?
Добрый вечер!
У родителей в гостях?
Добрый вечер!
На свидание пришли?
Вам Добрый вечер!
Если кто-то загрустил?
Добрый вечер!
В магазине, в транспорте или в парк пришли?
Пожелать всегда спешите
Добрый вечер!
Потому что это очень полезно!


Рецензии