Сменить бы розы на мимозы. сцеарист

Надоели Розы!
Дайте мне мимозы!
Розы соберу в букет,
Быстро выброшу в кувет!

Управляя нами,
Колятся шипами!
Да от них одна беда!
Боль с тобою на года!

От мимоз же ярок свет,
И печали с вами нет!
Кончатся невРозы,
Всякие артРозы.

Если на душе мимозы,
Не страшны вам и склеРозы!              09.08.24г.О.Довгаль.


Рецензии