Любимый сад. Слива

Сливушка родная, как же ты вкусна!
Столько лет родная, была ты хороша.
Ягоды варили, соки пили мы.
Цветение весною ждали после зим.
Но проходит время, заболела ты,
Грустью обернулись все твои плоды.
Мы тебя лечили, но не помогло,
Ветки подпилили и снова ничего.
Вот пришло то время чтоб расстаться нам
И с печалью в сердце вспоминаю я.


Рецензии