Да мне нравится дождь

Да мне нравится дождь
Да мне нравятся тучи

Золотистая рожь
Степь и горные кручи

   ***

Да мне нравится хлеб
Хлеб с водою отрада

Да мне нравится свет
Ну и ночь тоже надо

    ***

Меня предал кумир
Опрокинул в нокдаун

Да мне нравится мир
Только жаль не всегда он

    ***

Люблю нежность берёз
Кукование кукушек

Да мне нравится пёс
Хоть порой непослушен

    ***

Время войн и чудес
И судьбы неминучей

Да мне нравится лес
Русский лес не дремучий

   ***

Просветить не сгореть
Да мне нравятся каши

Да мне нравится петь
Песни-это всё наше

   ***

Сердце может остыть
Если гордости много

Да мне нравится жить
Жизнь даётся от Бога

   ***

Нет на свете плохих
Есть лентяи-невежды

Не люблю я стихи
В коих нету надежды

   ***

Не люблю я вино
В коем нет винограда

Не люблю я кино
Если в нём всё неправда

   ***

Опустел шумный зал
Пусть в нём был кто попало

Вот стихан написал
Только легче не стало

   ***

Да мне нравится дождь..
...
6 августа 2024г


Рецензии