С клизмы - в призмы!

                Поль-Жан-Кингу
                ==============

                С клизмы обретаешь истины,
                С призмы - взгляд в иное измерение!
                Простоял в углах б за Монте Кристо
                Вместе с призраком
                из Хари Кришны с пением
                ИБО - БоГ мне подарил терпение.

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ)
                Рецензия на
                http://stihi.ru/2024/06/20/4591

   C КЛИЗМЫ - В ПРИЗМЫ!

Много  ль  С КЛИЗМЫ  ИСТИНЫ?
Больше  раков  И'З  ТИНЫ!
ИЗМЕРЕНИЯМИ  ПРИЗМЫ -
ВЗГЛЯД В ИНОЕ, взяли ПРИЗ МЫ!

ЗА УГЛОМ - МОНТЕ КРИСТО,
чардаш МОНТИ и КРИС, СТО
поёт  КРИШНАистов.
Как хор их неистов!


Рецензии
Сквозь ваши призмы
Измеренье истин
Не удостоят приза ,
Углы капризны ,
Хоры хорьков неистовы

Геннадий Полежанкин 2   11.08.2024 09:00     Заявить о нарушении
Хор хорьков, наверное, круто, не слыхал...

Александр Бородицкий   11.08.2024 11:19   Заявить о нарушении