Тени разума 017 D2C4E89
Открыв глаза, она едва ли улыбнулась.
Где казалось всегда жила
Её друг в её мышлении, отходит от забвения.
И мутит её сознание, всё словно в тумане,
И воспоминания тонули, едва ли помня раны.
И всё же омрачало его внутри звучание,
Он словно ненароком оставил в разуме её послание.
Она едва прислушалась к нему,
Так снова повторяется то же болевое знание,
Программирование исподтишка,
Создавая иллюзию, внушая принятие.
"Ты будешь моей," — шептал он ей,
"Я превращу тебя в одну из своих армий теней.
Твоя воля исчезнет, станет частью программы,
Ты больше не будешь собой, а лишь частью плана."
UVA
Свидетельство о публикации №124080903102