Жернова времени

intro
Versе
Настоящее очень жестоко,
Давят чувства ,как толща воды!
Что не стал ты родным для кого то,
В ком свой маленький мир утопил!
bridge
Chorus
В жерновах времени .
всё перемелится,
И будет серая пыль !
В жерновах времени,
Все перемелется.
И станут чувства,как быль!
refrain
Versе
Когда утихнет боль и сожаления,
А ожидания осядут  в прахе сор.
Придет к тебе  вдруг понимание.
Что о любви закончен разговор!
bridge
Chorus
В жерновах времени,
Всё перемелится.
И будет серая пыль !
В жерновах времени,
Всё перемелится.
И станут чувства.Быль!
instrumental solo
modulation
Chorus
В жерновах времени,
Всё перемелится.
И будет серая пыль !
В жерновах времени,
Всё перемелится
И станут чувства.Быль!
fade away
outro


Рецензии
отлично!...и всех перемелят жернова времени - в пыль!

Киселев Василий Иванович   13.08.2024 04:13     Заявить о нарушении