К нам приходят будни боевые

Массированным был ночной налёт,
Такой ещё в округе не видали,
И губернатор в этот раз не врёт,
Хотя оповестители проспали!

Сирена прозвучала с опозданьем,
Уже во всю стреляла ПВО,
Аэродром стал местом "созиданья,"
Укроп сумел добраться до него!

Там склады сразу мощно запылали,
Из окрестных сёл сбежал народ,
В городе в подстанцию попали,
Холодильник отключил прилёт!

Точность дронов просто поражает,
Есть одна мысля на этот счёт,
СБУ агентов подряжает,
Чтоб осуществить такой расчёт!

Есть и пострадавшие впервые,
Слава богу, что убитых нет!
К нам приходят будни боевые,
Где не исключён прилёт ракет!


Рецензии