***

Жизнь прожить — не поле перейти.
Кажется, что истина проста.
Только что важней: куда идти,
Или в чьей руке твоя рука?

Ведь впуская в жизнь порой не тех,
Очень усложняем себе путь.
Опыт — сын ошибок и потерь,
Но всегда возможно повернуть.

А за поворотом новый день
Без тревог и беспардонной лжи.
И конечно, новый человек
С искренней мечтою на двоих.

Он не причинит ни капли зла,
Он тебя полюбит всей душой.
Ни к чему здесь громкие слова,
Это счастье быть самой собой.

От любви должно быть хорошо,
Если плохо — это не она.
Крутится огромный шар земной,
И в руке та самая рука.
               
               
  (Дорогой О.)



 


Рецензии