Вечер вышел синий
Звёзд рассыпал иней
Вился вдаль беспечно
Путь лишь бесконечный..
Пела ль.. небылицы
В ночь луна сестрица..
Серебрила ль пряди
Влас в озёрной глади..
Лаской в даль сияла
Ночь любви искала
Чувств по мановению.
Волшебства ль везения.
Нежно,сладко,робко..
Вилась счастья тропка..
Звёзд рассыпав иней
Таял вечер синий.
Свидетельство о публикации №124080903089
Мне понравился Ваш волшебный синий вечер.
Красиво, нежно, ритмично...
С уважением и добрыми пожеланиями.
Нина Золотарёва 09.08.2024 13:56 Заявить о нарушении