Начать сначала
И жизнь начать писать сначала,
И заново учиться плыть,
Отправившись от нового причала;
И заново учиться подбирать
Слова, которые кричала,
И заново учится не молчать,
Слова, которые молчала;
И заново учиться отвечать
На всё, что ранило и огорчало,
И новую главу читать начать,
Которую ещё не начинала …
06.08.24
Свидетельство о публикации №124080903087