Нет от тебя ответа

Тебе пишу,< спокойной ночи>
Но нет ответа от тебя.
Ждала,скучала очень! Очень!
Надежду потеряла я!
Тебе я сердце подарила.
Разбил его ты на кусочки.
Как сумасшедшая любила!
Ждала тебя и дни и ночи...
Я соберу его осколки.
Я залечу больные раны.
Не знаю,время пройдёт сколько?
Как мне уйти от этой кармы?
Бог наказал меня любовью!
Страданьем боли и тоски
Встреч ожидания с тобою.
Но быть не можем
вместе мы!..


Рецензии