Благодарность
За жаркую погоду лета
И хлеба пахнущий ломоть,
За ощущение рассвета.
Благодарю за птичью трель
И удивительные краски.
Где тихо зазвучит свирель,
Услышу жизни я подсказки.
Благодарю и я не лгу:
В беде всегда подставишь руку,
Поможешь в зной или пургу
И успокоишь боль - разлуку.
Благодарю за свой маршрут,
Даётся он мне для движенья.
Где надо - будет парашют
Или соломка вне сомненья.
Благодарю, что в тяжкий час
Ты со спины даёшь мне силу.
Признанье это и запас
И вера, что пройду красиво.
Благодарю за радость встреч
И яркость каждого творенья,
За солнца луч и твою речь,
Она в безмолвии мгновенья.
Свидетельство о публикации №124080903075