Я гуляю кошкой...

Я гуляю кошкой, я она и есть,
Мяу, смотрите какая киса...
Есть молоко, или вискас?
С хозяином, ошейник есть.

Я хожу по всем городам,
Стучу коготками по крышам,
Киса, киса, киса, киса,
Подойди, нет, погладить не дам...

Падаю на лапки с высоты,
По карнизу хожу тоненькому,
По миру порой тайному,
Но и облака для ходьбы...

У кошки девять жизней,
У меня их бесконечно,
Гуляю по пути млечному,
Погуляла? Ко мне, скорей...


Рецензии