коррозия
и в ком искать не году
мы все конечно хороши
и кто ж себя осудит
причин их тьма,
а совесть
чем питается она
как несмешно
она питается у нищих.
вечность, в вечности
живёт и понимает
коррозия жадности Мир убивает.
09.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080903040