Непонятные строки

Безразличием время рассыплется,
Затирая следы полупамяти.
Иногда болью колкою вздыбится,
Но со вздохом уходят все тягости.

Время лечит, и от анестетика—
Многодневного, солнцевсходящего—
Проявляется мира эстетика
Красотой и теплом настоящего.

Многозвучие и многоцветие
Удивляют своей многомерностью.
Год ушедший - как тысячелетие...
Поражает своею безмерностью

И бездонным величием знания,
Оберегом на душу ложащимся.
И свобода грядёт за изгнанием —
Обновление для страшащихся.

Новый час, новый день новым воздухом
Очарует и даст насыщение.
Испытанье венчается опытом,
А душа исцелится прощением...


Рецензии
Пишите очень сильным "калейдоскопом" эпитетов и образов. Сознанию читающих тяжело зацепиться за сюжетную линию. Переходите от описания ощущений к пересказу маленьких историй и не переперчивайте образами. С уважением, начинающий читатель.

Дмитрий Дробин   09.08.2024 14:38     Заявить о нарушении
С уважением к Вашему мнению.

Анетт Савелли   11.08.2024 23:43   Заявить о нарушении