Ты можешь многое

Ты в силах сам всё изменить,
Ведь современный мир ничтожен.
Ты горы можешь покорить,
Потенциал в тебе заложен!

Не слушай глупых дураков!
Корысть и зависть ими правит.
Дурак отчаянием своим
Вокруг себя лишь всё отравит.

Лишь ты способен отыскать,
Ответ на все свои вопросы.
Сомнения можно отмахнуть,
Как дым от с тлевшей папиросы.


Рецензии