Я ухажу

[bridge, male voice]
Я ухажу (о е е-е-е е)
Мне нельзя аставаца
Там де мароз и вьюга
Я устал (о е е-е-е е)
Выбирать и метаца
С Севером я или с Югом
[chorus]
Пеленою дождя
(дождя-аааа)
Разлучила нас неба
Толька память упряма хранит
Прошлава силуэты
(прошлава силуэты)
[verse 1]
Презирая запреты  (оо е)
Я плыву на край света  (о ее)
Я хочу заглянуть за горизонт
(Kei te pirangi ahau ki te titiro ki tua o te paerangi)
Только парус и небо (оее)
Ни воды нет, ни хлеба (оее )
лишь надежда на счастье влечёт вперёд
(Ko te tumanako anake mo te hari e kawe whakamua)
[chorus]
Переплыть акеан (а на)
Не палучица дважды (о еееее)
Я живу, пака серце балит
Я ищу атветы
И я найду их однажды.
 [verse 2]
Я знаю там, где восходит солнце
Не кончается вечное лето
И в этом мире тепла и света
Найдётся место и для меня
[bridge]
*(E mohio ana ahau ki te wahi e whiti ai te ra
Ko te raumati mure ore e kore e mutu
A i tenei ao mahana me te marama
Ka whai waahi ano ahau)
[end]

* язык маори

https://rutube.ru/video/6b34876b6f91acf19744ac23f9754ffc/

https://www.youtube.com/watch?v=nYm7B8AoQI8


Рецензии