Две дороги
Даётся в жизни две дороги,
Тебе решать куда идти.
Однажды стоя на пороге,
Поймёшь куда ведут пути.
Порой за сотни километров,
Пройдя невзгоды и ненастье,
Тебя поток попутных ветров,
Несёт на встречу к свету счастья!
Свидетельство о публикации №124080903013