Осеннее

Снова осень, снова листопады.
Снова тихий вечер во дворе.
Только между нами сплошь преграды
В нашем бесконечном сентябре.
Только понапрасну приминаю
Я ногой пожухлую листву,
Только понапрасну вспоминаю
Я давно забытую мечту.

Снова всё затихнет вечерами,
Люди разбредутся по домам.
Только сплошь преграды между нами
Не подарят пищу добрым снам.
Только понапрасну эти грёзы
Сквозь уже холодные дожди...
Ты ладошкой вытри свои слёзы,
И меня теперь уже не жди...


Рецензии