Миг
И ведёт ли она к одышке,
Почему нейтронные звёзды остыли,
Какая выдержка при солнечной вспышке
В ближний космос запущен самолёт МиГ,
Наблюдатель управляет частицами взглядом,
Но есть феномен, ставящий просто в тупик, -
Скучать по человеку, который физически рядом.
Свидетельство о публикации №124080903005
Ксения Апрельская 13 09.08.2024 12:38 Заявить о нарушении