Нас любит Бог, Но...

Какие мы несовершенны,
Успех не радует других,
Кто-то ожил, стал откровенным,
Скажут - дурак и даже псих.

Да соглашусь, такая пьеса,
Псих всё ж иной имеет смысл -
Покой - істок - сил равновесья,
В душе созревшей - Веда, высь.

Тебя любили до успеха,
Успех твой зависть создавал,
Сильных не любят - ты помеха,
Свет слепит тех с кем ты ворчал.

Меняться стал, а значит бросил,
Болеть, стареть и умирать,
Страдать, судить - людей занозить,
Ты стал иным, любовь рождать.

Что ты хотел? Любви взаимной?
Так и прими всё как и есть!!!
Нас любит Бог,
а самых сильных -
Сильнее бьёт, чтобы сбить в нас спесь.

4.08.2024

П. С.
 - Нас любит Бог, но с самых  сильных -
Спросить Он хочет - Кто ты есть?
- Нас любит Бог, но с самых  сильных -
Он требует - Добро и Честь.
- Нас любит Бог, но самый  сильный -
Должен принять Отца всю Весть.


Рецензии
Серёжа, стих очень понравился,.Есть что постичь из него. Спасибо!

Вера Диденко   15.08.2024 17:05     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось.
Живущим людям в росте всегда будет интересно чего нибудь постигать. Это творческая натура души.
С теплом души...

Ручкин Серж   17.08.2024 11:02   Заявить о нарушении