Моралист

Аки аспид подколодный
смотрит злобно из теней

И пронзает взгляд холодный
От макушки до костей

Он судить готов до срока
Лишь за то, что в мари дней

На хвосте несёт сорока
В сплетне подлой на людей

Он жесток и непреклонен
Он клеймит любовь за то

Что ему так одиноко
И влюбиться не дано...


Рецензии