Холодало
Когда дождь поливал,
Из остановок сделал
Он маленький причал.
Машины словно лодки,
ПАЗы- корабли,
Жалко только вовремя
Они не подошли.
Смыло чей-то зонтик
И детскую мечту,
А я с унылым видом
К офису бреду.
Мне б в пальто закутаться,
Но видно уж простыл,
А день великой серости
Мало кому мил.
Жалкие объедки
От лета на столе
И новые проблемы
Ждут нас в сентябре.
Но посмотрю на карточку,
Где яркий есть момент
И всё-таки найдётся
Для жизни комплимент.
Свидетельство о публикации №124080902949