По-гречески торчу-учу

По-гречески торчу-учу.
Язык Геракла помогает.
Во всём.
А промах- уплывает
Куда-то радостным ручьем.

Вчера отжался сорок раз.
Сегодня тридцать.
Не Рассказ.

Мой МАРАФОН
Меня зовет.
А я лежу-
как обормот.


Рецензии