Неспроста
Нам жизнь даётся неспроста,
Она дарована Всевышним!
Цени сей день, стремись к мечте,
И этот день не будет лишним.
Ломай преграды на пути!
Иди смелей к заветной цели.
Твоя судьба в твоих руках,
Здоровый дух в здоровом теле!
Свидетельство о публикации №124080902907