Стилист и визажист!
Забору макияж
С утра старался очень
Василий, дворник наш.
Подстрижены газоны,
Политы все цветы,
Как будто побывали
В салоне красоты!
Еще чуть-чуть, метелкой
Сметён последний лист!
Такой у нас вот дворник-
Стилист и визажист!
Свидетельство о публикации №124080902897
Лариса Алыкова 07.09.2024 10:58 Заявить о нарушении