Отдаёт, не умея копить
А душа жаждет света,
А душа не желает хандрить.
Только щедрое сердце поэта
Отдает, не умея копить...
Невозможно душить крохи счастья:
На контрасте - былинка мила...
Мне сегодня и туча в ненастье
Каплю радости принесла...
Свидетельство о публикации №124080900289
Галина Суханова 23.08.2024 15:36 Заявить о нарушении