Время

Время стрелою проносится,
Прошлое катится в даль.
Жизнь будто по новому строиться,
Не трогает сердце печаль.

Лишь радость и счастье безбрежное,
нам дарят былые деньки.
И лишь поцелуями нежными,
Мы будем любить вопреки.


Рецензии