Ветры

Ветры, опять ветры, дорогая!
Помнишь, как тогда,  по мосту гуляя,
Ты мне сказала,  что совсем не устала, 
И что можешь легко пройти ещё три квартала?
Дойти хоть до Петроградки, 
Хоть на край света со мной,  без оглядки?
Хоть в студенческую общагу на Новороссийской, 
Где мы слушали рэдхотчилипепперсов диски?


Рецензии