У, о, э, а. Пятница

У-у-у, о-о-о, э-э-э, а-а-а
Мы так долго её ждали.
Пятница опять пришла.
В прошлый раз не удержали.
На зарядке в этот раз
Разомнём мы ноги наши.
Не сбежит она от нас.
Будем мы сильней и краше.

   [Chorus]
Пя-я-ятница, ах, пятница,
Я тебя люблю.
Пя-я-ятница, ах, пятница,
Для тебя пою.

[violoncello solo]
Самый неприличный день.
Кто-то говорит, чертовка.
Это всё поклёп. Не лень
На зарядке прыгать ловко
Нам и перед выходным .
Даже если он условен.
Всё равно мы победим
Сон. Глаза свои откроем.

   [Chorus]
Пя-я-ятница, ах, пятница,
Я тебя люблю.
Пя-я-ятница, ах, пятница,
Про зарядку я пою.
[violoncello solo]

Пятница, мы в предвкушЕньи .
Пятница - одна из нас .
Не еда и не растенье.
Пятница, всегда мираж.
Кто на дачу, кто в кафешку.
Кто к подруге   кто к родным.
Собирается без спешки.
Пятницей вперёд гонИм.

   [Chorus]
Пя-я-ятница, ах, пятница,
Я тебя люблю.
Пя-я-ятница, ах, пятница,
Про зарядку я пою.
[violoncello solo]

Песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=62933


Рецензии