Листьев опавших последний полет
Стайкой подхватит их ветер-бродяга,
Август озябший внезапно всплакнет-
Осень так близко- ей сделать полшага.
Мне все равно... Будет осень,зима...
Жаль,что грядущее прячется где-то?
Будет,что будет,я знаю... Сама
Сяду у края надежды и света.
Свидетельство о публикации №124080902854
Сяду у края надежды и света...
Желаю побольше света! ♥️♥️♥️
Любовь Журавлик2 16.11.2024 11:09 Заявить о нарушении