Мечты

Мечты останутся мечтами,
Пока не сделать первый шаг.
Стремление, вера, и упорство!
Ведь побеждают только так!

Пускай в тебя никто не верит,
Но ты надежды не теряй.
Твой разум всё преодолеет,
Ты победитель, Твёрдо знай!


Рецензии