Валет 9. 8. 24
Бубновый Валет.
Мое кредо задавать,
Ставить вопросы
А Ваше
Их не замечать
И продолжать жить
По-прежнему.
Мое кредо
Засовывать свои
Руки
По локти во вселенную
Пытаясь нащупать
Смысл бытия,
А для Вас жизнь
Это игра
В поддавашки.
Не знаю что сложнее-
Задавать,
Отвечать
Или решать проблемы
Поставленные жизнью,
Но что-то делать
Надо...
Свидетельство о публикации №124080900285