Поздравление

Желаю счастья и удачу,
Купаться в море из чудес,
Всё "Ок", пожалуйста на сдачу,
Чтоб не нарушить сей процесс!
Желаю мира и добра,
Того-сего в хорошем смысле,
Ведь жизнь-немножечко игра,
Что нам года, всего лишь числа...


Рецензии