ПрО ГеЛеНдЖиК

Ну вот мы и приехали,
Нас встретила хозяйка,
Нас до отеля, общаясь с нами проводила,
Где и что находится нам подробно объяснила.

Здесь, что требуется для отдыха все рядом,
Столовая и пляж в 5 шагах,
Центр Геленджика тоже тут не далеко,
И все самое необходимое там купить легко.

А прийдя в отель, открыв дверь, нам сказала код,
Он не сложный, его запомнили легко,
А затем нас познакомила с супругом,
От смены климата у нас голова аж кругом.

Другой воздух, другой климат,
Одни сосны, красота,
Растительности тут очень много,
Жаль, что мы здесь не надолго.

Хозяйку зовут Ольга, его супруга Дмитрий,
Нам очень понравились они,
Они хорошие такие,
Мы рады, что нам достались именно они, а не другие.

Мы приехали раньше чем должны,
Номера пока все были заняты,
Нам сказали, что  пока можно переодеться, сполоснуться, сходить перекусить,
Да и местность немного изучить.

Первым делом решили столовую, что нашли мы, посетить,
Мы же голодные, полтора дня провели в пути,
А немного перекусив, местность по совету Ольги решили изучить,
И заодно на пляж сходить.

Затем мы пришли в отель,
И ждали заселения,
Номер достался нам шикарный,
Он очень хороший, без сомнения.

Все самое необходимое в нем есть,
Одни плюсы, их не перечесть,
А если будут какие либо вопросы - то Ольге можно позвонить,
Она быстренько их решит.

Ольга и Дмитрий в номере все нам показали,
Как технику включать сказали,
Рассказали, что и где лежит,
В общем шикарно тут будем 10 дней и 9 ночей мы жить.

Ольге и Дмитрию - респект
Они очень добрые и отзывчивые люди,
Вежливые до "глубины души"
Вообщем они очень хороши!!!

Мы вообще в Геленджике второй лишь раз,
Первый раз мы были не здесь, а в другом месте,
Зато мы узнали символ города Геленджика,
Спросите какой? Отвечаю - Белая невеста.

До этого символа мы по набережной дошли,
было нелегко, но мы его нашли,
Для этого нам пришлось сделать не близкий путь,
Но главное то, что мы его нашли - и в этом кроится вся суть.


Нам здесь очень нравится,
И сюда приехать мы хотим опять,
Хорошо тут очень отдыхать,
Лучше МИНИ - ОТЕЛЯ МАЛЫШ В Геленджике нам не пришлось сыскать.

Да и другой искать уже не будем
Нам очень нравится "МАЛЫШ",
Гостеприимные здесь люди,
Которых посещать мы ещё не раз будем.

А ещё тут есть красивый попугайчик,
Который чирикает и с нами говорит,
Каждое утро здоровывается со всеми по утрам,
И не беспокоит никого по вечерам.

Он в часов 8 просыпается,
И чириканье его начинается,
А иногда пройдя мимо его, он молчит,
И ничего не говорит.

Ольге и Дмитрию мы говорим СПАСИБО,
Все в отели они обустроили красиво,
Хорошие, добрые и вежливые они люди,
Которых мы посещать ещё не раз будем.


Рецензии
Хорошо написано про отдых, приятного отдыха 🏝️, желаю еще большего вдохновения.

Илья Бейсарон   09.08.2024 13:06     Заявить о нарушении