Когда уж не двадцать...

Я всё понимаю.
Как глупо страдать,
Когда уж не двадцать
И не сорок пять.
Когда седина
и морщинки у глаз.
А ты очень молод...
Связало что нас?
Ах,как бы хотела
я годы вернуть!
Быть может другой
У меня был бы путь.
Как жаль,что в жизни
нет волшебства,
Чтоб взмахом единым убавить года...
Как глупо влюбиться,
страдать,тосковать.
Тебе лишь за сорок,
Тебе не понять...
Я знаю,что есть
половинка твоя,
Родные и дети-
твоя вся семья...
А я для тебя,кто?
Зачем я нужна?
<Люблю>, говоришь,
Несмотря на года...


Рецензии