Судный день

© Роберт Исаханян.
“Судный день„

Взахлёб рыдаю, вспоминаю,
Какой жестокий мир,
И я в крови шагаю,
Бегу я от рапир.

Что стоит им, убить меня?
Простого человека, 
Они Господа пленя,
Умыться кровью на века.

Мне снился сон, где я рыдал, 
Где рухнула мечеть,
Мир гнева Божьего не знал,
Вам проще умереть.

Враги Христа, и лицемеры,
Предатели своей же веры,
Погибнут в судный день,
На мир наш ляжет тень.

Все грешники и лжепророки,
В Аду найдут спасенье,
Настанут смерти вашей сроки,
Не ждите вы прощенья.

Горит земля, кругом разруха,
Там плачет бедная старуха,
Иисус Христос будет судить,
И все грехи нам говорить.

Умрёт Антихрист, от духа уст Христа,
И истребиться явлением пришествия Его,
Не поможет грешникам Божья доброта,
Не скрыться некому от суда Его.

09.08.2024г.


Рецензии