Я

Я - имена метелей,
Стертые руки в кровь.
Совокупность безчисленных
Никому не нужных эмоций и чувств.

Я - часть твоей души,
Покрытая льдом и мраком.
Душа моя, как кладбище
С усопшими телами.

Я - сгоревшая до тла
Твоя свеча.
Не живу уже сто лет,
Без цели, сути и дела.

Кто я? Нет ответа,
И нет вопроса,
Частица твоя, частица Неба,
Одинокая луна в метели.


Рецензии