Констатация - протестные настроения - Эвиденция

16+ Дельта-Пи-Тау-Фи-лирика.
(Софистическая рефлексия)[Констатация. Эвиденция].
Социально-Политическая эмфатическая поэзия атипических рифм
...........................................................
|



Некий потомок выходцев из Руанды

 совершил в королевстве тяжкое преступление.

Его действие вызвало - волны негодования и возмущения.

Словом - Британию (белую) захлестнули эмоции.

*
Удивляет, что - как по чьей-то команде -

 стало громить чёрных белое население.

И городские дружины (не только скинхэдов)

 стали подобием призывных армий.

*
В Манчестере и Ливерпуле вспомнили своих славных дедов, -

 то ли ради возмездия, то ли ради спасения.

*
Что теперь делать? - скажи, Кир Стармер.

Опять будешь винить русских во всех бедах?

Уж точно брито-буза заденет нас по касательной ...

*
Политика и социология не мои научные среды;

А роль эксперта не нужна и даром мне.

*
Но выскажу (всё же) свою точку зрения.

@
Не слишком ли ты зажигательный

     современный британский социум?

#
Не намерен ни с кем дискутировать;

Но поскольку следует резюмировать,

 то не могу (следующее) не констатировать:

*
Если возникли такие протестные настроения,

 значит, не дорабатывает мульти-культурная пропаганда.




Чт) 08.08.2024


Рецензии