Мне только это и надо

Давай просто друг друга любить!
Утро встречать чашкой какао, улыбками,
Касанием щеки губами. 
Давай просто вместе жить,
Растить детей и тратить деньги на плюшки
Из соседней деревни, к чаю.
Давай каждый день смотреть
Как предзакатное солнце над лесом
Окрашивает животы облаков. 
Ты же знаешь, мне только это и надо.
Видеть улыбки наших детей, 
Их весёлые глаза, слышать смех
И шутки за столом в обед. 
Давай жить без бед!
Просто, держась за руки,
Обнявшись под одеялом.
Ты же знаешь, мне только это и надо!


Рецензии