Осколок льда

Сияет небо,
А я храню в сердце
Осколок льда.

Свет осиял меня,
Но я не чувствую
Больше страха и боли.

Я - лишь вспышка
Любви и зноя.
Я везде чужая.

Почему мир
Такой плохой
Не родной,
Не добрый,
Не милый совсем?

Мне больше не жить,
Но крыльями меня
Задело небо святое.

Мхом проросли
Легкие мои и внутренности,
Я больше не скажу ни слова.

В сердце храню
Осколок льда,
Душа моя и любовь
Покинули меня..


Рецензии