Моя любовь жене
Звезды я с неба не достану
И гор златых не посулю.
Но больше я молчать не стану
О том, как я тебя люблю!
Пусть все обходят стороною,
И отвернутся все вокруг!
Не перестану быть с тобою!
Тебя люблю, мой милый друг!
С тобою рядом мне не скучно,
В душе моей всегда весна!
Навек с тобою неразлучны.
Тебя люблю, моя жена!
Мы вместе к жизни возрождались,
И повторять я буду вновь:
Мы неслучайно повстречались,
Ты моя вечная любовь!
09.08.2024
Свидетельство о публикации №124080902676