Золото августа
Сразу, как-то напомнили детство,
И от чувств никуда мне не деться.
Зацвели золотые шары!
Август нежно листвой шелестит.
И кузнечик играет на скрипке.
За окном золотые шары,
Словно в небо взлетели на нитке.
Зацвели золотые шары,
Значит лето уже на исходе.
Август балует теплой погодой
И горят золотые шары.
Ностальгия: и радость, и грусть.
В палисадниках, в каждой деревне
Ярким золотом скромно горели...
А теперь у меня столько чувств.
Август нам преподносит дары:
Все что хочешь, у лета в кармане,
Только чувства навряд ли обманешь -
Обниму золотые шары.
Свидетельство о публикации №124080902672