Это ж надо - евреи Иуду родили. ч. 1
и в иуду Зеленского переродили.
Оказалось легко – он Бандеру стал славить,
что убийство евреев на поток смог поставить.
Пан был русскоязычным – ненавидеть стал русских,
он с тех пор, и к тому же – нацист бандерюжский.
Есть и были, и будут иуды повсюду,
но масштаб-то не тот – те помельче иуды.
Пан смог всех переплюнуть, даже тех русофобов,
что мечтали на русских натравить всю Европу.
Вот иуда Зеленский очень им пригодился,
хоть он сам среди русских когда-то родился.
Пригодился – да так, что процесс и возглавил,
но когда на войну его Байден направил.
Пан войну предложил – и его поддержали,
присягнули ему, на войну провожали.
Свидетельство о публикации №124080902653
С уважением...
Нина Герасименко-Даденкова 09.08.2024 11:35 Заявить о нарушении