Июль, жара...

Стекает ночь,
С нагретых солнцем крыш.
Не шелохнёт,
Ни листика, ни ветки.
Июль, жара,
Ты летом плохо спишь.
И мечешься во сне,
Как  птица  в клетке.

Все  спят давно,
В квартире тишина.
Настольной лампы,
Одинокий свет.
Глядит в окно,
Рогатая луна.
И больше никого,
На свете нет.


Рецензии