Свет

Мы выбрали свой маршрут.
Мы знали куда идти.
Но то ли подъём был крут,
То ли сбились с пути.

Мы впали в анабиоз
В болоте своих страстей.
Нет, мы не сжигали мост -
Он рухнул под грузом дней.

Но только Свет, Свет, Свет зовёт нас вперёд!
Этот Свет, Свет светить не устаёт!
Говорят, что утро вечера мудренее.
Ждём Рассвет, а там уж точно станет виднее!
Станет виднее!

Стенает душа в стенах
Застенков, что строил страх
И жадность - его жена,
И похоть - его сестра.

И вянет цветок лесной.
И птица в силок летит.
Ты тоже была иной.
Мы вместе сбились с пути.

Но только Свет, Свет, Свет зовёт нас вперёд!
Этот Свет, Свет светить не устаёт!
Говорят, что утро вечера мудренее.
Ждём Рассвет, а там уж точно станет виднее!
Станет виднее!

Когда-то мы были как дети.
Казалось, что жизнь - игра!
И Свет был во всём на свете!
Это было вчера.

Мы были добрее и лучше!
Мы были светлее и лучше!
Откуда тогда эти тучи?
Откуда тогда эти тучи?

Но снова Свет, Свет, Свет зовёт нас вперёд!
Этот Свет, Свет светить не устаёт!
Говорят, что утро вечера мудренее.
Ждём Рассвет, а там уж точно станет виднее!
Станет виднее!


Рецензии