Даётся возможность
В молчаньи веков закралась тоска
Пускай неизвестно, что ждёт впереди
Душа ведь по-прежнему очень легка!
Куда путь ведёт, коль Земля вновь горит
Что Человечеству нужно ещё
Что внутренний голос всё время твердит
Какое Послание свыше несёт!
Мир позабыл про основы всего
Где начинается Счастья Исток
Нет ведь важнее сейчас ничего
Небесных энергий усвоить поток!
Людям даётся возможность восстать
Морок чужой стряхнуть насовсем
Жизнь по-другому с Любовью начать
Смысл Созиданья познать вместе с тем!
Старой системе ведь здесь не бывать
В новых энергиях выживет тот
Кто станет себя изнутри раскрывать
И путь в Отчий Дом непременно найдёт!
В ком сущность божественная задана
Изменит и мир при поддержке Небес
Свет побеждает потёмки всегда
Повод по-старому жить ведь исчез!
Все перемены, открывшим сердца
Благо навеки в Любви принесут
Кто Замысел мудрый усвоил Творца
Счастье найдёт и сердечный уют!
Свидетельство о публикации №124080900263