Как трудно меру соблюсти

Как трудно
Меру соблюсти,
Учусь,
Ах, как себя
Вести,
Шаг в сторону,
Запрет,
И ничего
В замену нет.
То сахар,
То давление,
Какое ваше
Мнение?
Ах, мерить,
Соблюдать,
И верить
Вред можно
Избегать!
9 августа 2024 года.


Рецензии