Тайна

Жизнь словно песенка протестная,
Где между строчек - интервал,
Своей задумкой интересная,
Пока её не разгадал.

Пытались мудрые философы
Или гадалки предсказать,
Но все вопросы лишь вопросами
В веках останутся молчать.

Кто мы? Откуда появились?
В чём смысл жизни - вот вопрос?
Мы только тени чьи-то или
Живой товар на чей-то спрос?


Рецензии